В моей комнате пахнет маревом...

В моей комнате пахнет маревом,
Табаком из чьего - то писания
Льётся дым от лампадного зарева,
Растворяясь в частицах молчания.

Моя память смывается временем,
Оставляя с пустыми глазницами.
Прямо в ветер, и без сожаления
Я бросаюсь гнилыми страницами.

Тихий шум, прислонившись шёпотом,
Обнимает потоками быстрыми,
Колебанием звуков облаком
Не даёт мне собраться с мыслями.

Отнесись к своим снам внимательно,
Ты ведь знаешь как их рассматривать...
Я напомню тебе обязательно.
Я хочу с тобой разговаривать.


Рецензии