Он меня любит
Он трогает, целует,
Заглядывает под зонт,
Взяв за руку, тащит за горизонт.
Он танцует на крыше дома напротив,
В гости просится, если я не против,
И бежит по проводам над городом,
И кричит, что встретиться скоро нам.
Он с высокого неба – на подоконник.
Вот такой у меня поклонник.
Cкороговоркой волшебных слов он в окно стучит,
Он слепой для ненужного, о пустом молчит.
Да, я знаю, меня ты ждешь, тоскуешь в ночи,
Милый Дождь, закрывай свой дом и теряй ключи…
04.07.14
Свидетельство о публикации №114081302147