334-а. Пытка. Калмыцкий эндшпиль

(Кирсану Илюмжинову)

Неподъёмен, несносен этот Груз.
Выручай, Печаль. Милосердствуй, Грусть.
Подневольный Стон -
сдуй с Горящих Уст.
Мимолётный Сон -
чуть продлится пусть…

Вечер 12 августа 2014.


Рецензии