Любимая
За то что мы с тобою вместе
И благодарен я своей судьбе
И говорю я честно и без лести.
Я не могу представить без тебя,
Судьбу и жизнь беспечную свою.
Всегда поддерживала ты меня
И принимала часто сторону мою.
Бывало был не прав перед тобой,
Обиды справедливые упреки.
Старался честным быть с собой
И делал выводы за горькие уроки.
Сейчас с годами я мудрее стал,
А годы как пушинки пролетели.
В душе я молодой хоть и устал
И соловьи давно уже пропели.
Наша любовь как сладкое вино
С годами крепче все и крепче,
Бурлит, дурманит, опьяняет нас оно
И на душе становится нам легче.
Свидетельство о публикации №114081302116