Тихо Мудрость над небом стоит

Тихо Мудрость над небом стоит -
Чистым сердцам свет свой дарит,
Голосом нежным им говорит:
Будьте стойки в борьбе за честь,
Принесут вам ангелы добрую весть,
И боль отдалим, что вам не снесть.

В малой жизни бед ведь не счесть,
Так зачем вам груз бесчестья несть?
Закалившись прощением, забудьте про месть,
Защищая людей, берегите жизнь их и честь,
Зла гнушаясь, не вкушайте вы лесть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.