День Ангела
Хочу чтоб ты была всегда со мной,
Лишь только о тебе одной мечтаю
И в дождик и в палящий зной.
Сначала тонкий ручеек струится,
Силенки набирает все сильней.
Затем как бурная река стремится
К любви к простору всех морей.
Мечты всегда сбываются я знаю
Лишь только это сильно захотеть.
Найти либовь свою давно мечтаю
Пусть предстоит за это умереть.
Взаимная любовь-все понимают,
Она всегда даётся на двоих.
Все люди о своей любви мечтают
И ждут когда она появится у них.
Свидетельство о публикации №114081302043