Терпение, мой друг

Терпение, мой друг, еще совсем не поздно,
Не поздно в мыслях радугу создать.
Она нужна лишь потому что сложно
Весь негатив нам каждый день скрывать.

Терпение - оно всегда нужнее,
был обречен, был увлечен и слеп,
Мгновение забыть все тяжелее,
Поэтому с трудом идем на свет.

Контроль давно потерян, не случайно,
Что днем, что ночью изредка слеза
Сама бежит из глаза вниз, печально..
Особенно тогда, когда гроза.

Воспоминания давно создали тяжесть
Вот где-то там внутри, в душе.
Пытаешься расчистить эту гадость,
Но толку нет, нет радости уже.

Терпение, мой друг, еще не поздно.
Не поздно создавать свой собственный дворец.
Дворец, где захоронен ложно
С кучей замков, стальной, большой ларец.


Рецензии