подарила сердце я тебе...

подарила сердце я тебе...
с нежностью...
упала и разбила... разлукою...
вечностью...
разлюбить пыталась...
только не смогла...
без разрешения...
держишь душу ты мою в плену...
сердцем мы повенчаны...


Рецензии