Художник дядь Гриша

Художник от слова "худо",
Иначе сказать - "Париж",
А в дальнем краю, паскуда -
Зима в Расее, дядь Гриш.

Такие мухры тут охры -
Художников валит с ног,
А около них - всё Прохры,
Антонимов не дал Бог.

Вот именно, нЕ дал, Гриша,
Да ты моринист ли, дядь?
Не дАл тебе Бог на крышу,
Видать пожалел. Присядь.

Дядь, в шесть соберутся Проши,
Игра у них здесь, шесток.
Эх, ты, морячок без грошей,
Поди, сканируй листок.


Рецензии