Сегодня простужен

Ментоловую таблетку
Пару ложек сиропа
Давай сыграем в рулетку
И не нужна твоя забота
Большую кружку чая
И меда ложек восемь
Я ждала этого мая
Но его прогнала осень
Еще пару таблеток
И мир становится лучше
Температура - лето
Где-то +38
Теплая грелка
Десятки подушек
Мне жизнь надоела
Сегодня простужен


Рецензии
Красиво! Рифма, смысл.

Олег Воронцов 2   13.08.2014 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно.

Милия Ивен   13.08.2014 08:52   Заявить о нарушении