Кому-то время враг, а кому-то друг

Время - враг, когда мы даром свои жизни прожигаем.
Нет полезных дел себе, не душе и не родне.
Близкие от вас в угаре, соль вы сыплете на раны.
Кому нужен тот балласт, ко дну тянущий всех нас.
И зачем пришли на Землю? Дорожить здесь надо местом!
Ведь когда сподобят Там воплотиться сюда нам.
Выше человека нету, хорошо что мы не черви.
Держи марку человек! Душу насыщай сей век!


Рецензии