чуть чуть краснее Иван-чая

*http://www.stihi.ru/2014/08/11/8268




 ...чуть чуть краснее Иван-чая
 Луна огромная над лесом
 Притянута военной мессой
 Намоленная палачами

...чуть-чуть добрее палача*
Не суть своё, но крест от Бога
 Возможно, в мире слишком много
 Умеющих рубить сплеча

 ...чуть-чуть белее журавля,
 Но это просто возрастное,
 Когда пора в ковчег за Ноем,
 Когда горит огнём земля

 ...чуть-чуть смелее двух синиц,
 Что постучали в подоконник.
 От их испуга так спокойно,
 Как будто в небе нет границ

 ...чу! - звук Идущего по водам
 с Восхода


Рецензии
В небе нет границ!
Ориентир у птиц по Земле.
В туман птицы перелётные летят
по внутреннему навигатору :)
Если память не подводит
Побывала в Ваших раздумьях.
Старалась не шуметь, чтоб не спугнуть
Идущего по водам, который с Восхода...

С уважением

Татьяна Пежемская   14.08.2014 00:51     Заявить о нарушении