И прозрачная веет прохлада
И скамейка с опавшей листвой,
И безмолвье притихшего сада -
То осенней поры торжество.
Сладкий сон под оранжевым ситцем
Запоздалые морит цветы.
Лишь рябина, краснея, стыдится
Неприкрытой своей наготы.
Свидетельство о публикации №114081301903