Любить, прощать и вдохновлять
Оценки нет желания расставлять.
Любить - ведь труд, но я к нему готова,
Хотя и страхов полон ум опять.
Зачем любить эгоистичных,
Страдающих, неромантичных,
Ворчащих, ноющих, понурых,
Любовь не ценящих, угрюмых?
Они боятся отдавать,
Не будут сердце открывать.
Стучаться в дверцу смысла нет,
Ее хозяин постарался запереть.
Я лучше буду вдохновлять,
О вечном вам напоминать.
Ведь в этом миссия моя:
Любить, прощать и вдохновлять!
Свидетельство о публикации №114081301901