Кот и мышка - 5
Рядом мышку увидал!
Он тотчас её схватил
И за хвост её крутил
И кидал, и так бросал,
Чтоб ТАКОЕ увидал...
Только мышка НЕ ЛЕТАЛА,
"Парус" так не распускала,
Только жалобно глядела,
Своим писком надоела,
Что ЛЕТАТЬ так не умела...
И он оставил с нею "дело".
12.08.2014г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114081301900