Не любовь

Ты станешь солнцем - Я не стану небом.
Я буду верить: где ты бы не был,
Ты будешь помнить наш последний вечер,
Не ждать любви и не мечтать о встрече.

Сгорю звездою в этом черном небе.
Ты не со мною считаешь время.

Ты станешь ветром - Я не стану пеплом.
Откликнись эхом.....безответным.

Ты станешь морем - Я не стану штормом.
Я буду бликом....беспризорным.

Ты станешь мигом - Я не стану былью,
Дождем не стану, когда станешь Пылью.

И в этом сумраке .....Нелепом
Ты станешь солнцем - Я не стану светом!


Рецензии
Здорово.А у меня наоборот:
http://www.stihi.ru/2014/07/01/2390

Роман Бодрофф   13.08.2014 13:30     Заявить о нарушении