Поэтом можешь ты не быть

                В Незнайкину копилку: http://www.stihi.ru/2014/03/31/11273

Поэтом можешь ты не быть,
Но гонорар отдай супруге!

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но на троих не плагиатят!

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но разводись тогда с Союзом!

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но Макаревичу дай в рыло!

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но в кабаке скандалить – должен!

***

Поэтом можешь ты не быть, –
Чай, не графья, пографоманим!

***

Поэтом можешь ты не быть,
А кто вернёт полтинник? Пушкин?

***

Поэтом можешь ты не быть,
Раз Лиля брикается долго…

***

Поэтом можешь ты не быть,
Раз кофту жёлтую изгваздал!

***

Поэтом можешь ты не быть –
Достать чернил теперь проблема…

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но ПАСТЕРНАК не портит вкуса!

***

Поэтом можешь ты не быть:
Весь сор давным-давно разобран!

***

Поэтом можешь ты не быть –
Один выходишь на дорогу!

***

Поэтом можешь ты не быть –
Все нивы сжаты, рощи голы…

***

Поэтом можешь ты не быть –
Сердючкам, всяко, больше платят…

***

Поэтом можешь ты не быть,
А вот в «Аншлаге» нет аншлага!

***

Поэтом можешь ты не быть,
Но, гражданин, а ну, пройдёмте!
_________________

)))))))
Присоединяйтесь!
_____________________

Яндекс-картинка


Рецензии
Отличный юмор! А вот по поводу первого:

http://www.stihi.ru/2010/09/12/2608
Не нарушайте правила простого одного,
Чтоб жизнь свою не превратить бездумно в крошево:
Вы никогда не предлагайте женщине всего –
Она уверена, что стоит много большего.
:)))

Константин Ефетов   16.08.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, на добром слове!
☻☺

Фили-Грань   16.08.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.