Синее небо, трава с серебром

Синее небо,трава с серебром
Счастьем наполнится утро
Пусть у рябины краснеют плоды
Нам любоваться не трудно.

Лес зелёный в ярком свете
Птицы громко голосят
Небо синее склонилось
Разглядеть лесной наряд.


Рецензии