А губы чувствуют тепло...
Неутоленное желанье.
На аромат их так влекло,
Как жажда влагой обладанья...
Раскрылись...нежности полны,
В росинках страсти ненасытной.
Качнуло, будто от волны,
Хмельной иль выпивки элитной...
Припал губами к лепесткам...
Дрожь вожделения по телу.
Скользну к желанным я соскам...
Люблю ласкать вершинки смело.
Ах, как они торчат... в экстазе,
С ума сойти от красоты...
Кружусь над ними, словно в джазе,
Мои сбываются мечты...
А губы чувствуют тепло...
Куда-то манит неуемно.
Где ручейком давно текло...
В оазис райских кущей...томных.
Свидетельство о публикации №114081301792