Будь моим Ангелом
Не забывай мне сниться!
Моя голова на твою грудь,
Вряд ли когда-то склонится.
Бархат руки на твоей щеке
Нежности след не оставит.
Смоет следы на твоем песке
Время, что балом правит.
Жарких объятий в прохладной ночи,
Ты мне дарить не станешь
И выброси, к черту, все эти ключи
К сердцу - его не обманешь!
Будь моим Ангелом. Просто будь!
Будучи чьим-то мужчиной,
Но обо мне, прошу, не забудь,
Сном пролетая мимо...
Свидетельство о публикации №114081301764