Город

Настроение хуже некуда.
Пробираюсь сквозь глубины дождя.
Меня дразнят призраки прошлого,
Парфюмом в толпе пролетя.

Сквозь туманы моей меланхолии
Солнце тает в уральской хандре.
Если есть на Земле где-то город,
То меня точно в нем нет.

Город-сон, город-факел надежды,
Что свернулась змеиным кольцом.
Ожидает броска во Вселенную:
"Сожаления оставь на потом!"

Шепчет мне она песней архангелов:
"Ты сомнения оставь за бортом!"
Мы готовы к броску во Вселенную:
"Верь и Знай! Воля есть наш Закон!"

13.08.2014 9:58


Рецензии