Мой лучший друг

Зима.Rap-Style.ЕЕЕ,поехали

Белые улицы,белые крыши
На белых домах и мне в затылок кто то дышит
Мой город,заботиться лишь обо мне
Он считает что я люблю жить в тишине
Но как вспомню серое пятно
Когда я остался один,я не смог забыть её
Тогда я совершенно был обесточен
Как будто меня подсадили,на белые очи
Все ушли тогда,все отвернулись
Все от меня в то время оттолкнулись
Я остался один,ну почти
Со мною был,мой любимый Бим
Вместе мы прошли все ненастья
Прошли дороги мы,и он не остался
Он мой лучший друг,он никогда не бросит
Он делает то о чём его попросят
Припев:
Мой лучший друг,пёс
Он лучший,всерьёз
Он не кинит,не обманет
Ну укусит,не поранет
Мой лучший друг,пёс
Он лучший,всерьёз
Он не кинит,не обманет
Ну укусит,не поранет
2 куплет:
Порою жизнь играет с нами в шутки
И всех друзей,уносит,далеко
Кто-то умер,а кто-то стал чужим
И пусть мой бим,любимый бим
Останется живым
Мы друг другу скажем
Что будет хорошо
Он мне гафнет,а я пойму его
Ты лучик света,ты лучик солнца в темноте
Самый верный,мой друг,в беде
Припев:
Ты мой лучший друг!лучший друг
И наполнил мир,счастьем всё вокруг
Ты меня поймёшь,ты меня простишь
Мой родной,мой ласковый малыш
Ты мой лучший друг!лучший друг
И наполнил мир,счастьем всё вокруг
Ты меня поймёшь,ты меня простишь
Мой родной,мой ласковый малыш


Рецензии
еее классно) продолжай в том же духе.

Василий Орёл   13.08.2014 12:57     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Васе.

Максим Лаушкин   13.08.2014 14:01   Заявить о нарушении