Объект 247

247
Ты женское начало
И краше тебя нет.
Подобных не встречала
За много тысяч лет.
Шикарная блондинка,
Чисты лица черты.
Рукой рисую образ,
Что передала мне ты...


P.S. номер выдуман.

Сочинено после прочтения книги Замятина Е.И. "Мы" (роман-антиутопия 1920г. издания, входит в школьную программу).


Рецензии