Моей собачке

 
Когда бы было мне дано
Узнать как много времени осталось
Чтобы подняться иль сойти во тьму
От неба у меня одно желание
Чтоб разделил он время на двоих
Вторую половину дал  моей собачке
Я с другом мог бы быть тогда
И вниз и  вверх
И падать, подниматься
Мой рай – ее любовь
Которая, в пути тебя не сдаст

Единственный и верный
Любовь,  всегда готовая простить
И ждать и не корить
И он весь состоит из двух начал
Где первое я жду
Второе же люблю.
И с этими двоими хотел бы я остаться
И это все в одной
В единственной моей собачке.


Рецензии