Мы не хотим войны
Мы не хотим войны,мы хотим жить
Мы хотим гулять,а не умирать
Мы хотим быть,мы хотим любить
Мы не хотим чтобы наши деды,умирали
Чтобы они на войне погибали
Прошу,не уходите наши любимые
Останьтесь с нами будьте живыми вы
Припев:
Мы не хотим крови,мы хотим любить
Мы хотим остаться,мы хотим жить
Мы хотим,с вами ходить
Мы хотим вас любить
2 куплет:
41 по 45,тогда за нас погибали
Чтобы мы сейчас,жили
Чтобы мы ходили,чтобы мы любили
Мы не хотим войны,я повторяю
Этот трек,записал и вам желаю
Те кто погиб,за нас
Мы болеем за вас,мы только за вас
Припев:
Мы не хотим крови,мы хотим любить
Мы хотим остаться,мы хотим жить
Мы хотим,с вами ходить
Мы хотим вас любить
Свидетельство о публикации №114081301715