Зеркала жизни

Юность в жизнь влетела,как стрела
С радостной улыбкой белозубой.
Яркость,красоту лишь отражают зеркала.
Старой я ведь,никогда,наверное не буду!!!

Ей на смену Молодость пришла,
Красок новых, сочных дав портрету.
С гордостью сверкают жизни зеркала,
Отражая яркие,прекрасные сюжеты.

Незаметно Зрелость в дом вошла,
Улыбаться часто нет теперь причины.
"Как и прежде хороша..." - лгут зеркала.
Только не глядят уже мне вслед мужчины.

С глаз искра задорности тихонечко ушла,
Опыт жизни проглянул совсем немалый.
Изменились в моём доме зеркала...
Взгляд из них чуть грустный и усталый.

август 2014г


Рецензии