Порок-любовь

Ты не больна ,
И я не болен ,
И сердце колит не порок ,
В душе горит огонь, не воли ,
И чувства долбят в потолок .

Ты не больна ,
И нет леченья ,
Но есть симптомы : жар , озноб ,
Есть лиш секреты обольщения ,
Но нелечим сегодня тот порок .

У нас не рак ,
Никто не болен,
Никто лекарства не найдет ,
Обречен тот кто против воли ,
В душе своей любовь  несет .

Конец  нескоро 
И не сдохнуть ,
Покойник тот кто не любим ,
Найти ответы и не вспомнить ,
Покойник тот кто кто был один .

Порок неизлечим ,и знаешь ,
Ты не больна...
Мы не больны ,
Глупец лиш тот кто в жаркой боли ,
Ищет лекарство от любви ...

       (27.01.14)


Рецензии