А я был твой, в свой интерес...
Ты помнишь розовость небес
Была ты в тонком синем платье
А я был твой в свой интерес
*******************************
Безмолвный вечер наслаждали
Глаза в туманности милы
Я помню повесть продолжали
О том пишу в слова белы
*******************************
С них тишь нас тихо обнимала
Полны объятий мы с тобой
Рябь неба души целовала
Лазурной нежностью друг мой
*********************************
Ведь ты в том платье звёзднокрылой
Лилейной зорькой голуба
Летала с чувств моих счастливой
Со мной о нежная судьба
************************************
А розовость всё краше краше
Вливалась в чувственный залив
И речью ласковою нашей
Уж в заревой звучит мотив
***********************************
Он с грёз не слаб в безмолвной речи
Глаза кричали о любви
В сердцах зажгли ты помнишь свечи
Те, что посей день свет с груди
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114081301697
Ты в тонком синем платье.
В сердцах зажгли,ты помнишь свечи
Те,что по сей день свет с груди
Романтика,прекрасно
Берем 13.08.2014 10:37 Заявить о нарушении
Лев Годисов 13.08.2014 10:51 Заявить о нарушении