Наступает осень
Покрыв всю землю тёмной мглой,
Упали плотно злые тучи,
Нам подарив дождливый слой !
Природа в сырость окунает,
Промозгло, пасмурно с утра.
Так осень нам напоминает,
Что скоро вновь её пора !
Скребёт кот лапою окошко
,Мол, за назойливость простите.
Промок, озяб я тут немножко !
Погреться в дом меня пустите,
Свидетельство о публикации №114081301685
Нина Панченко 08.09.2014 14:14 Заявить о нарушении