Осень
Земля вертелась как могла.
Мы тоже жили как умели.
Менялись часто свет и мгла.
Внезапно осень приходила.
И листьев вихри вдаль неслись.
И время, закусив удила,
бежало прочь, как эта жизнь.
Паслось на небе солнце тихо.
Но ветер сны хотел спугнуть.
И сердцу становилось лихо,
и холод забирался в грудь.
Свидетельство о публикации №114081301673