Pferdedieb. Утро. Кофе

Утро. Кофе. Прихватки в переднике.
Жарко. Душно. Открыть окно.
Жалюзи - мира с домом посредники.
Нежно-ало поет восход.

Зачарована видом этим.
Заворожена утра взглядом,
В день, любовной мелодией ветра,
Уведенная, как конокрадом.
10.08.14


Рецензии