Я для тебя никто

Ты - всюду.
Ты - всегда.
Ты - миллион имён.
Твой свет
меня
в потёмках жизни
греет.
Он звёздами и солнцем отражён
и с каждым днём становится нужнее.

Но у судьбы совсем иной расклад:
Я для тебя - никто,
не та,
иная...
Без имени.
А дни мои летят,
и путь к тебе
туманом застилает...


13.08.2014г.


               


Рецензии