Обещай

Обещай, что любовь не исчезнет,
Не растает, как пепельный снег,
Не пройдет, как ночное созвездье,
Не остынет, как солнечный свет.

Расскажи, что любовь бесконечна,
Расскажи, что безумна она.
Обещай, что любить будешь вечно -
До тоски, до потери Ума.

Поклянись, что с прохладой осенней
Не настанет прохлада души,
Что лишь станет любовь вожделенней,
Обжигающей губы в тиши.

Обещай, что любовь не исчезнет,
Что бескрайни ее берега.
Обещай, что любить будешь вечно,
Будешь рядом со мной навсегда.


Рецензии