Во мне звенит святая дума...
Лучами сердца я смотрю
Во мне звенит святая дума
Воспев божественно зарю
********************************
Ту глубину что голубенью
С моей души в мятежный звень
Подобно в чувствах дуновенью
В с бесила в смех ночную лень
***********************************
Она так вспыхнула безумной
Той самой милой в тишину
И заревой волной бесшумной
Навеяла в душе весну
***********************************
Чего желать во мгле кудрявой
С искристых чар сирень в цвету
Я наслаждал в пиру с забавой
Лобзал всем сердцем красоту
********************************
С моей души зажглись вдруг свечи
В свет красно жёлтый голубой
Всё ж не в печаль звенели речи
В прекрасный миг с моей родной
*************************************
И не с угрюмым утром ранью
Познал я ласковость в зарю
Как ты нежна под глухоманью
В глазах волшебных в кои зрю
*********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114081301648
В прекрасный миг с моей родной...
Берем 13.08.2014 10:50 Заявить о нарушении