Я больше не...

Мне надоело жить тобой
И ждать тебя из ниоткуда.
Я больше не хожу с толпой,
Боясь в ней не заметить чуда.

Я больше не смотрю в окно -
Там серый дождь меня пугает.
Теперь люблю,когда темно -
Я больше свет не зажигаю.

Я больше не пишу стихов,
Хотя словами задыхаюсь,
И жизнь я не ценю давно:
Я больше ей не восхощаюсь.


Рецензии