Быть счастливее
Вот уж снова, опять и опять.
Эту жизнь, до чего непростую,
Мне на тихую не променять....
Ну, побудь, хоть минуточку рядом,
О заботах своих расскажи,
Ты поверь, - это то, что мне надо,
А пока, я храню миражи...
Пусть. Они нас с тобою сближают,
Дарят радости тонкую нить,
Дорожу ею, не обрываю,
Но мечтаю, с тобой рядом быть.
Не грусти, верь надеждам побольше,
Нить дорогу укажет судьбе,
Рядом жить, - значит жить подольше,
И счастливее быть в конце
Свидетельство о публикации №114081301625