Не смотри на меня с фанатичным блеском глаз...

Не смотри на меня с фанатичным блеском глаз,
я не тот кто нужен тебе, правда
И это не пустая бравада
Глупых и бестолковых фраз.

Не смотри на меня со сладкой истомой,
Для меня была ты шлюхой портовой,
И да тебя я не любил.
Я думал , что  жил.

Не смотри на меня укоряющим взглядом,
Да моя речь для тебя наполнена ядом.
Плевок за плевком , истощающий разум,
В открытом провале бесчисленных дум.

Я в каждой нашёл и разрешил загадку
В тебе же ее не искал.
Зачем? Пусть будет она не решённой,
Иначе ждёт новый провал..
______________________
А если честно, решить  не могу
Загадки той, что так люблю.


Рецензии