Синело утро в август ночи...
Над ним белели облака
А я с мечтой высокой в прочем
Заслышал зов из далека
*******************************
Костёр небесный разливался
Лизался алым языком
С бродягой ветром не стеснялся
В желанный свет войти в мой дом
***********************************
В окно нахлынув дымкой в свежесть
Лицо овеяла игрой
Незримая ласкалась нежность
Желанною душой со мной
********************************
Со мглы искринки кружит в тени
Как в лиходеи чувств моих
Что озорны в церковном пении
Под колокольный зорный стих
*********************************
Его я святостью сердечной
Сложил в рассветное крыльцо
Где с синеокой лирой встречной
Я целовал любви лицо
**********************************
Подруга дум лобзалась лирной
Лилейной розой с облаков
Так с неземной душой всемирной
Объял я с милой вечный зов
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114081301578
Заслышал зов любви из далека..
Романтика,красиво,молодец Лев.
Берем 13.08.2014 10:56 Заявить о нарушении