Поэт и Муза
Они ночами всё творят!
К ним тихо Муза снизойдёт,
И шепчет ночи напролёт.
Тогда им некогда поспать.
Что Муза шепчет - записать!
Чтоб ничего не упустить...
Тогда стихотворенью - быть!
И глаз им некогда сомкнуть,
А смотришь и рассвет уж тут!
Как часто за труды ночные
Всего лишь строчечки скупые.
Но мысль бывает глубока,
Не зря трудилася душа.
И появляются стихи!
Они кому-то так нужны!!!
13.08.2014 7:00
Свидетельство о публикации №114081301542