star sonnet

Отправив к чёрту тишину,
Поднимет голову бессонница.
Ломая в щепки пустоту -
В ночную рвётся заоконницу.

Мы не в себе. Внутри - бардак.
Всё хлопьями покрылось пыльными
На крыше, миновав чердак,
Сидим, соприкасаясь крыльями.

Душистый травяной дурман
Нас кружевной накроет нежностью.
Сегодня легче верить снам.
И предаваться безмятежности.

Ведь всё теперь для нас с тобой
Коснись рукою. Звёзды... Вот они!
Чья кожа вылита луной,
Та не побрезгует полётами.

Оставим этот ад земной.
Открыты двери новой вечности.
Там, впереди, шумит прибой.
Там эхо нашей Бесконечности.

AR

12.08.2014, 09:23 p.m.


Рецензии