Соблазны постоянно за спиной идут...

Этот соблазн особенно опасный, гадкий!
Не будьте на халяву падки!
На этом много преступлений возникает.
Несчастен тот, кто свою зависть "опекает"!

А так как все ещё в плену у денежной системы,
Ошибки всех больней как раз вкруг этой темы.
Здесь сУдьбы рушатся, как домики из щепок!
Проверь себя, насколько в Истине ты крепок.

Не думайте, что всё у вас должно быть одинаково.
Будет у каждого, что более всего благоприятно вам.
Примитие благодарно всё, что вам даётся,
Много иль нет богатств материальных заведётся.

Без требований будто б "справедливых"
Спокойно стройте отношений мир красивых!
Можно напомнить прошлых состоятельных героев, героинь,
Легко бросавших роскошь, чтоб уйти в "простую жизнь".

То подвиг единиц! Вам в творчестве понадобятся средства.
А для свободы от "тельца" почаще вспоминайте детство!

Соблазны постоянно за спиной у нас идут
И испытанья грозные с собой ведут.
Что выбираешь: состояние высокое духовное
Или с купюрами срастанье кровное?

Что сердцу ближе и родней кому-то:
Бессмысленно погибнуть в лапах спрута
Или за Истиною выйти в Жизнь иную -
Задача встала перед всеми напрямую!

                13.08.14.


Рецензии