По струнам

Все в мире отражается однажды –
в зрачках твоих иль в оке водоема.
Так сердца ритм вплетается отважно
В Симфонию вселенского объема.

Творец нам даровал планету-Дом,
Сияй, Творенье, гаммой всех оттенков цвета!
Живая песня Сфер пронзает окоём
По струнам всех закатов и рассветов.

13.08.14.г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии