Дано лишь нам любовь спасти

Тебе спасибо за судьбы мгновенья…
В Любви излишних не бывает без пристрастья чувств,
что вдохновляют души радости весельем,
счастливых, но обдуманно бегущих в край безумств…

Необъяснимый хмель души – волненье,
мир наизнанку, и себя мы вывернуть спешим...
Заботливых теней прикосновенье
измучат до крови, но только нам любовь спасти!


Рецензии