***

Да, проще, чем кажется иногда,
Легче, чем жить сильно парясь,
Строить свои миры, города,
Свою жизнь построить осталось.
Усталость - неправда давно,
Фальшивой занозой в мыслях
Торчит, упираясь в дно,
Послезавтрашних, завтрашних чисел
Давая и этому дню смысл,
Возможность любить и жить,
Даруя себе самому
Возможность мечтать и мыслить
И, быть не всегда одному
Делить пополам мир,
Давить пополам боль,
Умножить все чувства в разы,
И всё это вместе только.


Рецензии