Банк дисконт
/израиль 1993 г./
реклама.
Я как в Израиль поднялась,
Да немного оглядясь,
В бонк Дискогт отправилась,
И точно не покаялась.
Банк подарки мне дарил,
И я была довольная,
И меня банк научил,
Как быть поэкономнее.
Денег мало я имела,
Ну, да это не беда,
Главное, вложить умело,
И на плюс пойдут дела.
Вот программа, вот программа,
Разбегаются глаза ...
Но сейчас я знаю точно,
Я не зря сюда пришла.
Жаль, что денег маловато,
Жаль, что я чуть старовата,
Но придёт мой час, та дата,
Когда стану я богата.
И Дисконт - мой друг и брат.
В банк пришли мои друзья,
В банке вся моя родня,
Я их в банк наш привела.
Хороши у нас дела.
Кстати, скоро день рождения,
И я люблю подарки.
Банк дарил мне словари,
Ручки и тетрадки.
Свидетельство о публикации №114081301437
Татиана Шмель 05.09.2015 20:10 Заявить о нарушении
Банк Дисконт самый крупный банк в Израиле.
Я решила их порадовать своим стихом.
Но т.к. он был написан на русском языке,
на него никто не обратил внимание.
Со смехом.
Майя Колм 05.09.2015 20:41 Заявить о нарушении