Себя я разопну на радость злыдням...

Себя я разопну на радость злыдням,
Вдыхая мерзость, грязь и суету,
И позабуду на мгновенье ту,
Ради кого влачусь я незавидно.

Красивым слогом перестану петь,
Забуду рифмы, вычеркну все знаки
И буду снова центром чьей-то драки,
И буду вопреки всему себя терпеть.
*******


Рецензии