P. S. июлю 2011 посвящается
спасибо за то, что меня не любил
спасибо тебе за огромную сказку
в которой позднее меня загубил.
шучу я конечно, никакого спасибо
от меня не дождешься
не в этот уж век
надеюсь при пище так поперхнешься,
что откачки не будет
и скорой тут нет.
надеюсь тебя переедет машина
надеюсь утонешь в своих же слезах
поверь, мне было так мило
умирающий Тима на наших глазах.
Свидетельство о публикации №114081300138