Душа моя
Несу я крест, иду я на Голгофу
Высотский в «Вертикали» песнь поёт
Туда меня, Отец нас всех, зовёт
Чтобы отдать там душу свою Богу.
О деньгах речь там, знаем, не идёт
За деньгами идут другой дорогой
Написан Достоевским «Идиот»
И «Преступленье с наказаньем» в теле новом.
О рефлексии речь моя идёт
О чести с совестью уж многие забыли
Об Украине НАТО мысль несёт
Уж сколько раз крестом Россию били...
И крест её никто не понесёт
Предатели, Христа для нас, убили
Куда меня, скажи Господь, несёт?
Они меня за это не любили!
Свидетельство о публикации №114081301373