Преддверие Осени
Дождем замазав неба просинь.
И зайчик Солнца был таков,
А в дверь уже стучится Осень.
Грядет ватага нудных дней
С тоскою без конца и края.
Но то потом, вначале с ней
Придет подруга золотая.
Пожар багрянистой листвы
Вдруг вспыхнет, густо полыхая.
От ног до самой головы
Тебя в смятение ввергая.
Не будет больше летних гроз,
Не видно радуги отсвета.
И нет ответа на вопрос:
"Куда девалось наше Лето?..."
Август 2014г.
Свидетельство о публикации №114081301368
Елена Орлова 48 28.08.2014 17:57 Заявить о нарушении
Александр Духнов 28.08.2014 18:29 Заявить о нарушении