Воскрешение

Воскрешение
(Ната)

Понемногу из глубин небытия
Возвращаюсь к жизни прежней я.
Нет терзаний в этой жизни о тебе.
Благодарен в ней  заботливой судьбе.

Больно – нет тебя и сладких грёз,
Но зато не льются реки слёз.
Нет томленья радости в груди,
Но никто не скажет: «Пропади!»

04.02.2007
г. Пермь


Рецензии